Кофе в зернах из региона Гуджи. Мытый способ обработки и высушивание в течение 15 дней на Африканских кроватях. Деликатный аромат цветов и косточковых фруктов. Сочная комплексная кислотность. Во вкус — мандарин и курага, крыжовник и красная смородина. Гладкое и шелковистое тело средней плотности.
100% арабика
Мытый
439 руб
Характеристики
Регион
Станция обработки
Высота
Разновидность
Способ обработки
Гуджи
Урага
2300 метров
Местные разновидности типики
15 дней на Африканских кроватях
Кислотность
Плотность
Степень обжарки
Регион
Станция обработки
Высота
Разновидность
Способ обработки
Гуджи
Урага
2300 метров
Местные разновидности типики
15 дней на Африканских кроватях